济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋新闻 > 少儿舞蹈 > 少儿芭蕾 > 幼儿学习舞蹈答疑

幼儿学习舞蹈答疑

乐滋英文艺术中心|2014年12月30

 问题之一:男宝宝学习舞蹈是不是难度比女孩子小呢?  在幼儿学习舞蹈的过程中,男女不宜分开,有的时候男孩子的接受能力比较差,但是并

 问题之一:男宝宝学习舞蹈是不是难度比女孩子小呢?


  在幼儿学习舞蹈的过程中,男女不宜分开,有的时候男孩子的接受能力比较差,但是并不意味着他做不到,希望老师能够了解男孩子的风格。


  问题二:孩子几岁能够学习国际舞蹈?


  假如说家长的要求比较高,想要更加专业的话,可以在孩子有了一般舞蹈基础的情况下进行。如果孩子就是学着来锻炼自己肢体,那么,任何时候都是可以的。


  问题三:孩子学舞蹈要注意什么?


  孩子身体正处于发育的阶段,所以在训练的过程中要注意身体的发育和生长。一定要注意到姿势的正确性,以免日后孩子骨骼发育成熟不好矫正。


  问题四:怎么样教孩子学习舞蹈呢?


  教幼儿学习舞蹈一定要掌握有趣的方法,以便吸引孩子的注意力,可以让孩子自己充分发挥自己,表现自己,也可以教师现行师范,然后引导幼儿进行练习。或者是让孩子自己做些动作,然后老师在一旁予以指导。

  问题五:孩子不太主动学习舞蹈怎么办?


  这可能就要考虑到孩子的兴趣问题了,孩子可能是自己不太喜欢舞蹈,在这里,希望家长朋友千万不要强迫孩子进行舞蹈练习哦。


关键词: 舞蹈 幼儿

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打