济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋新闻 > 少儿舞蹈 > 少儿芭蕾 > 浆水泉路上最棒的爵士舞培训!

浆水泉路上最棒的爵士舞培训!

乐滋英文艺术中心|2015年04月08

浆水泉路上最棒的爵士舞培训!济南哪里有爵士舞培训学校呢?是不是很多的家长都有这样的疑问?在名士豪庭附近就有爵士舞培训哦!乐滋国际少

浆水泉路上最棒的爵士舞培训!

济南哪里有爵士舞培训学校呢?是不是很多的家长都有这样的疑问?

在名士豪庭附近就有爵士舞培训哦!乐滋国际少儿!一个专门为少儿准备的英语与艺术相结合的地方。为各个适龄小朋友准备了不同的科目,能够满足你的一切要求。

首先、少儿爵士舞具有科学性、系统性、训练性、娱乐性、表演性、创造性和时代感等特点。是一种集芭蕾舞、非洲原始舞、现代舞、拉丁舞、音乐剧、嘻哈等多重等个于一身的“多元表演舞蹈”,以其元素动作力度的突出、身体的收缩张力、丰富强烈的节奏、即兴、强调身体局部动作等特点,特别是注重情趣性。

爵士舞的本质是“即兴”和“个性”,因此独有特色、别具一格,且体现着时代气息和流行特点,舞动时所散发出的愉悦气氛和快乐的精神非常具有感染力。

学跳少儿爵士舞对培养孩子的体态协调性反应能力以及表演能力和创造力均有很大的帮助通过学习可以使学生身体的各个关节韧带肌肉等得到不同程度的锻炼其动作力度的突出身体的收缩张力在科学系统的训练体系中促进学生的生长发育提高学生身体的协调性和灵活性丰富强烈的节奏以及变化丰富的舞蹈动作深受学员们的喜爱少儿爵士舞用身体来表达精神可以自由发挥适合孩子们活动好动无拘无束的特点

老师在乐滋等你哦~

 



关键词: 浆水泉路 爵士舞 少儿培训

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打