济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋新闻 > 少儿舞蹈 > 中国舞 > 您知道我么?来自乐滋的少儿中国舞课堂~

您知道我么?来自乐滋的少儿中国舞课堂~

乐滋英文艺术中心|2015年02月11

就在您身边!乐滋少儿中国舞!Lexi=舞蹈教师=1少儿中国舞面向广大幼儿、儿童、少年及青年的一种舞蹈类型,是将中国舞蹈的知识性、训练性和


就在您身边!乐滋少儿中国舞

Lexi

=舞蹈教师=




1
少儿中国舞


面向广大幼儿、儿童、少年及青年的一种舞蹈类型,是将中国舞蹈的知识性、训练性和娱乐性结合起来推行国民素质教育的舞蹈课程。


2
乐滋中国舞课堂展示


乐滋

少儿

中国舞


3
乐滋宝贝们

看我认真吗?

宝贝们每一次的训练都是一次成长,一次进步,台上一分钟台下十年功。宝贝们~付出总是会有回报的哦~加油~




控制力
加油吧!宝贝~
 
课间美拍
乐滋的宝贝都是萌萌的怎么拍都很美~有木有?
 
哇~奖状
小编也好想要一个哦~
 
4
下面让我们来看看少儿学习舞蹈的误区吧。


     


学的技巧越难越好

在孩子身体的能力没有发育到一定程度,过多的技巧或难度训练会使孩子的肌肉和骨骼超负荷训练。虽能通过强行训练可以使孩子掌握一些技巧,却对于身体的发育产生巨大的影响。(如肌肉/骨骼/关节/身高受影响等) 

男孩子不要学舞蹈

谁都知道练舞蹈对身体最大的好处是对形体和气质的提升。其实男孩子同样也需要得到这方面的训练,何况练舞蹈还有其他的好处。而且,舞蹈对男孩子的要求完全不同女孩,是要完全开发和展现男性的气质和魅力。 
 

学一段时间,停一段时间

舞蹈学习是一个持续训练的过程,如果学学停停,那么不仅很难看到进步,而且会事倍功半,使孩子遭受更多的苦,失去对舞蹈的兴趣。









关键词: 中国舞 少儿 课堂

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打