济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋快报 > 全外教英语春季风暴开班小告示

全外教英语春季风暴开班小告示

乐滋英文艺术中心|2015年02月26

乐滋全外教英语春季风暴开设课程1全外教亲亲英语课程学员年龄:3—6岁2全外教成长英语课程学员年龄:6-12岁3全外教活力英语课程学员年龄:1


乐滋

全外教英语春季风暴

开设课程
1

全外教亲亲英语课程

学员年龄:3—6岁


2

全外教成长英语课程

学员年龄:6-12


3

全外教活力英语课程

学员年龄:12岁以上


授课教师

Sandrea

澳大利亚儿童英语教育专家,澳大利亚执证教师,TESOL资格证书,丰富的儿童教育以及对外英语教学经验,澳大利亚多所学校的资深教育顾问。 

 
David Prockter

澳大利亚语言教育专家,莫纳什大学双学位毕业,5年以上儿童语言教育经验,澳大利亚汉语桥演讲第一名,曾获中国政府全额奖学金,热爱儿童教学与播音主持,曾担当多个电视节目主持人。上课充满热情,语言幽默,深受孩子们喜欢。

 
课程特色
1

全外教,语言发音纯正发音

我们的外教全是欧美英联邦国家语言教学资质外教,多年儿童英语教学经验,发音纯正,上课形式活泼幽默,从孩子语音训练最佳时刻开始打好外语学习基础。

2

兴趣激发,培养良好的英语学习习惯

我们的教学过程中,外教用一个真正有趣的并具有创造性的方式,包含了歌曲、童谣、故事、儿童剧、演讲、手工制作以及游戏环节,这些都确保孩子能够长时间保持注意力和维持兴趣点。我们希望孩子们能享受这一过程,并激发起对学习的乐趣。

3

浸入语言环境,英文输入与输出完美结合

我们的教材原版引进台湾幼儿园、小学里使用的教材,让孩子们沉浸在自然的、纯正的英语氛围中,仿造出母语学习一般的语言认知过程,大量的英文歌谣、故事以及儿童剧的输入,培养孩子磨耳朵的习惯,同时外教面对面、手把手的引导孩子大胆交流,积极输出。我们希望不仅仅教给孩子一门语言,更重要的是教会孩子如何和世界交流。

4

小班型,社区型,孩子安全快乐,父母放心

我们的学校就开设在您身边,为您省去开车、停车等无谓的烦恼与时间浪费;教室中有多彩的壁画与海报和舒适的座椅,互动的电子白板,并限制每个班的学员人数,让他们能够在充满童趣的环境中高度参与课堂活动,激发兴趣,快乐主动地学习英语。

5

有爱心,有耐心,课上课下全心服务

我们在课堂上用心关注并照顾每一个孩子,而在课下定期的汇报演出和节日派对,让孩子们的生活和学习充满乐趣,积极的学员奖励措施,保证孩子健康适度保持竞争,勇敢面对挑战。同时寒暑假我们会组织海外主题夏令营,带着孩子用自己的脚步丈量世界,开拓眼界。

联系方式

·END·
 

预约电话:0531-88581788
www.LENZKIDS.com
微信号:lenzEdu




关键词: 外教 英语 春季班

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打