济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋快报 > “少儿英语教育”和“少儿艺术培养”队伍逐渐壮大

“少儿英语教育”和“少儿艺术培养”队伍逐渐壮大

乐滋英文艺术中心|2015年03月23

如今,越来越多的孩子纷纷加入到“少儿英语教育”和“少儿艺术培养”的队列中,英语学习和艺术培养的年龄呈现出越来越小的趋势,“少儿英语

如今,越来越多的孩子纷纷加入到“少儿英语教育”和“少儿艺术培养”的队列中,英语学习和艺术培养的年龄呈现出越来越小的趋势,“少儿英语”和“少儿艺术”这个名词已不再生疏。

近日,名士豪庭的家长又多了一个给孩子学习英语和艺术熏陶的选择,即开在名士豪庭二区商业街的乐滋英文艺术中心,学习一门语言,对孩子的将来有很大的帮助,而英文与艺术相结合不仅仅是对孩子 语言的培养,思维的启蒙,而且还可以帮助孩子理解和尊重另一种文化。这也是现在每个父母和每一个乐滋人对孩子最为关心的事情。

因爱而生,乐滋英文艺术中心取得家长的认可 

乐滋英文艺术中心对于选人用人的首要条件,就是喜欢孩子,在学校,每一个员工都是秉承对孩子的喜爱和责任而工作,这份掩盖不住的喜欢和热情,让每一 个来中心的孩子都不愿离开,在学习过程中,乐滋还将公益文化结合到活动中,每一个孩子都将获得参与公益活动的机会,从小播撒爱的种子,让孩子们更加健康、快乐的成长。 

在学习过程中,乐滋的每个课程都是可以互动的。会让孩子扮演成场景中的任何事物,全程用英语对答,就像表演一个话剧,让孩子身临其境在英语氛围中。乐滋的老师还精心准备活跃气氛的英文魔术表演,我们坚信,多一分的付出,都是在为每一个孩子打造不同的人生。

_DSC0112.jpg 

乐滋的使命是通过有趣的,以孩子为中心的活动,为学员们提供更加丰富的学习体验。乐滋国际少儿英语每月都会给孩子们举办丰富有趣的活动,例如为孩子举办生日会、故事会,每个中西方节日,我们也都不会错过。

英文打开了通往世界的大门,艺术洗涤了孩子的心灵,教育是对孩子的理解和尊重。21世纪是全球竞争时代,需要先进性、多元性以及艺术性的复合型人才。 乐滋的教育专家团队专注于儿童创造力、沟通技巧、自信心的培养,帮助孩子在成长的重要阶段中,乐于学习、善于沟通、勇于挑战、敢于创新、懂得 欣赏及尊重,塑造孩子健全的人格、树立正面思维、发挥无限潜能,让每一个孩子在乐滋都能成为星级领袖。     

 

乐滋在哪儿,纯正美语就在哪儿!



关键词: 少儿英语 少儿艺术

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打