济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋快报 > 乐滋全外教少儿英语口语

乐滋全外教少儿英语口语

乐滋英文艺术中心|2015年03月26

学习少儿英语的孩子很多,而学好少儿英语口语不常有。很多小朋友学习英语是跟随少儿英语教材、英语儿歌学习的,家长这样碎片化、随意化的非

学习少儿英语的孩子很多,而学好少儿英语口语不常有。很多小朋友学习英语是跟随少儿英语教材、英语儿歌学习的,家长这样碎片化、随意化的非正式教授孩子学习少儿英语拜拜浪费了少儿英语学习的最佳时期。当然也有不少家长对孩子少儿英语学习过于功利,造成孩子对 英语丧失了学习兴趣。

那么,少儿英语口语该如何养成,家长应该给予孩子怎的少儿英语口语学习辅导?该以什么样的方式进行修炼,才能学到最纯正、地道的英语呢?

外教进行连续性的口语对话对于少儿英语的学习帮助巨大,不仅提升了孩子说英语的兴趣,而且在适合的年龄阶段接受纯正的英语外教辅导,对于少儿英语思维的培养具有重要意义。

乐滋全外教提供给孩子一个全英语的学习环境,通过大量英语口语实践,积累少儿英语地道的口语表达,打下坚实的语言基础,培养英语思维习惯,让学员在轻松学习中全面提高英语听、说、读、写综合能力。

我们的外教老师全部来源于母语为英语的发达国家,并持有国际认证的TESOL(Teaching English to Speakers of Other Languages)等证书。具有多年的少儿英语教学经验,给您的孩子最专业的英语学习指导。

  (1)全外教英语环境培养正确发音习惯。所谓“全外教英语坏境”即是为学生营造一个纯英语交流的语言学习环境,教师是地道的国外老师,教程是纯英文教 程,让学生身临其境在英语国家的环境中。

(2)听说并举,同步提高听说能力。在外教课堂中,小朋友可以观察外教老师的口型,发音方法,努力去模仿,反复去练习。在反复模仿的同时,加强,熟悉和巩固英语的发音及句子表达。

  (3)快乐学习英语口语。我们教授课程的同时,外教老师会不断跟小朋友互动,调集孩子的注意力,保证学习质量。



关键词: 少儿英语 英语口语

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打