济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋快报 > 拥抱春天,乐滋外教与您共享长清双泉油菜花踏青亲子之旅

拥抱春天,乐滋外教与您共享长清双泉油菜花踏青亲子之旅

乐滋英文艺术中心|2015年04月07

拥抱春天,乐滋外教与您共享长清双泉油菜花踏青亲子之旅“春暖花开正是出门游玩的好时机,春天出门当然是看油菜花啦,4月12日,乐滋英文艺


拥抱春天,乐滋外教与您共享长清双泉油菜花踏青亲子之旅


 “春暖花开正是出门游玩的好时机,春天出门当然是看油菜花啦,4月12日,乐滋英文艺术中心的中外教老师们携手山东小脚印亲子户外拓展俱乐部,联合为大家奉献一次不一样的探泉赏花亲子之旅。


济南双泉  油菜花 /

+ 双泉镇 / 济南 /



首先隆重介绍一下我们的保障团队和随队老师:

小脚印亲子户外拓展俱乐部是我市首家亲子游组织及承办机构,拥有专业的团队和丰富的活动经验,相信本次春游将会给大家带来非一般的户外体验。

    乐滋此次踏青之旅有来自美国的Brent和Anna两位外教,深受大家喜爱的Joyce、Angel和Bonnie,以及吹拉弹唱无所不能的Jason老师还有美女主持Amber姐姐,还有众多幕后上上下下、前前后后提供保障的老师们共同参与。

油菜花  Rape flower /

+ 双泉镇 / 济南 /


 我们会召集两个小队,分别是幼儿园组的活力小分队以及小学组的探索小分队,周日上午7:30准时集合出发,前往我们的第一站:双泉镇和生莊园

    在这里外教Brent、Anna和中教Joyce、Angel要带孩子体验不一样的户外英语课堂

    之后呢是个神秘环节,家长们要帮我们保密哦,大家一起为本月过生日的小朋友进行一个惊喜户外生日会,Surprise!

    还有我们的亲子游戏,大手牵小手,快乐一起走

    还有还有分享时分,感受“有一种爱叫做陪伴”。

    是不是很丰富,很感动、很期待!




乐滋  Lenzkids /

+ 亲子之旅 / 油菜花 /


 虽然依依不舍,但我们还是要前往我们的第二站,万亩油菜花种植地,这里有更多的精彩等着我们呢,油菜花地里的家庭野餐,花香与美味结缘,如此大美景色,那就让你的相机快门疯狂的跃动吧不要辜负了春光

    还在等什么,抓紧时间跟老师确认报名吧!

友情小贴士

本次活动限24组家庭,额满为止,请自备午餐,更多信息敬请咨询乐滋课程老师,或致电88581766/88






关键词: 双泉 长清 油菜花

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打