济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋快报 > 乐滋有氧健身操二期班开课啦!

乐滋有氧健身操二期班开课啦!

乐滋英文艺术中心|2015年04月07

乐滋有氧健身操二期班开课啦!一期爆满,应邀加推,每周三次高频锻炼,燃烧脂肪,增强体质,释放压力,愉悦身心,活力倍增!周期:三个月(



乐滋有氧健身操二期班开课啦!


一期爆满,应邀加推,每周三次高频锻炼,

燃烧脂肪,增强体质,释放压力,愉悦身心,活力倍增!


周期:三个月(循环开班)

时间:每周一、三、五,晚19:00~19:45

地点:名士豪庭二区商业街乐滋英文艺术中心二层7#舞蹈厅

价格:季卡300元

小贴士:即日起接受报名,仅限16名额;


 一期班学员加报二期班,享福利,有优惠呦~

    有氧健身操是具有“有氧运动”特点的健身操,即在音乐的伴奏下,能够锻炼全身的健身运动。这种有氧运动除了主要由氧气参与供能外,还要求全身主要肌群参与,课堂分为热身、运动以及舒缓放松三部分,其中运动连续持续较长时间(一般大于12分钟),并且是有韵律的运动。较其他运动更有趣味性,动作也简单、易学,音乐节奏鲜明,有较强的愉悦身心和增强身体健康的实效性。

    有氧健身操可以让你在相当放松的情态下愉快地燃烧脂肪,锻炼心、肺,使心血管系统能更有效、快速地把氧传输到身体的每一部位训练目的是增加肺活量,促进体内血红细胞的氧代谢功能,全面提高训练者的身体耐力,减少体脂含量。经常进行有氧运动锻炼,人的心脏会更健康,每搏输出量会变大,身体每部分的供氧则不需要很多的脉搏数。一个有氧运动素质好的人,可以参加较长时间的高强度有氧运动,运动恢复也较快。




关键词:

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打