济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋快报 > 澳大利亚Hessel International赴我中心考察交流!

澳大利亚Hessel International赴我中心考察交流!

乐滋英文艺术中心|2015年04月21

近日,乐滋英文艺术中心的战略合作伙伴澳大利亚孩时乐国际教育集团(Hessel International)总裁塔尼亚 科尔女士、亚太区总经理玛丽红女士以及山东大学张教授一行赴我中心进行考察交流。


近日,乐滋英文艺术中心的战略合作伙伴澳大利亚孩时乐国际教育集团(Hessel International)总裁塔尼亚.科尔女士、亚太区总经理玛丽红女士以及山东大学张教授一行赴我中心进行考察交流。

Hessel International成立于1998年,在澳大利亚各地投资设有小学、幼儿园以及早教中心,有450名教职工服务于此,先后为超过十万多名孩子提供教育服务,在澳洲教育界享有卓越的声誉。

Hessel International开发了全球性的幼儿教育框架“走进孩子的世界”,支持培训者、教育者、学生们以及父母家庭。其培训哲学是:“在周而复始的生命历程中,唯有家庭才是人生的基础。这就是我们的远见:为社区提供优秀的服务,并做出积极的贡献”。

乐滋英文艺术中心早在创立初期就积极引进Hessel International的优秀课程体系及师资,此次更是确立Hessel International将会成为乐滋在澳大利亚的活动基地之一。

英文打开了通往世界的大门,艺术洗涤了孩子的心灵,教育是对孩子的理解和尊重。乐滋的教育专家团队拥有国际同步同质的教学理念,专注于儿童创造力、沟通技巧、自信心的培养,帮助孩子在成长的重要阶段中,乐于学习、善于沟通、勇于挑战、敢于创新、懂得欣赏及尊重,塑造孩子健全的人格、树立正面思维、发挥无限潜能,让每一个孩子在乐滋都能成为星级领袖和国际公民。





关键词:

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打