济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋快报 > 乐滋社区4:30分课堂开课啦~

乐滋社区4:30分课堂开课啦~

乐滋英文艺术中心|2015年04月23

乐滋英文艺术中心携手名士豪庭社区居委会共同举办社区4 30分课堂公益行动正在进行! 英语课程,声乐课程,播音主持课程应有尽有下面让我们看一下这两天的课堂情况吧!


乐滋社区4.30分课堂公益行动


1
每周三、四下午4.30分课堂正式开始啦!


乐滋英文艺术中心携手名士豪庭社区居委会共同举办社区4.30分课堂公益行动正在进行!

英语课程,声乐课程,播音主持课程应有尽有下面让我们看一下这两天的课堂情况吧!

2
播音主持课


播音主持

这是美丽的亚齐老师哦~


首先可爱的小朋友们自我介绍哦~有一个很好玩的现象哦~所有男孩子都喜欢骑自行车呢~不过自行车带给他们的乐趣却不一样,有的是因为喜欢风的感觉~有的是喜欢骑车可以体会平衡感~

姿
靠墙站立
腰杆笔直,人的精气神就出来了~


3
外教英语课


这次的主讲老师是我们来自澳大利亚的 儿童英语教育专家Sandrea Adele Petith。


丰富多彩的ppt以及游戏内容可以让孩子们更好的记住英语,并且对英语产生学习的积极性!

如果你也想来乐滋学习课程就赶快打电话预约试听吧~免费的哦~

预约电话0531-8858 1788

喜欢
分享
or





关键词: 课堂 社区 乐滋少儿

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打