济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋快报 > 乐滋暑期中外教英文集训营!

乐滋暑期中外教英文集训营!

乐滋英文艺术中心|2015年06月25

什么?暑假都要到了,您还不知道孩子的暑假应该怎么过?那就让乐滋给您的孩子一个不一样的暑假吧!



乐滋100元暑期班



什么?暑假都要到了,您还不知道孩子的暑假应该怎么过?

那就让乐滋给您的孩子一个不一样的暑假吧!

乐滋暑期营现在报名只需100元哦!

中外教英文集训营以及小明星艺术营现正火热报名中!名额有限,不要错过哦~

下面让我们了解下中外教英文集训营会让小朋友学习什么吧!

中外教英文集训营


上课内容:自然拼读(phonics)+绘本阅读+外教口语


自然拼读:

英语自然拼读法通过直接学习26个字母及字母组合在单词中的发音规则,建立字母及字母组合与发音的感知,让学生在轻松愉快的氛围中,了解和学习英语字母组合的奥妙,掌握英语拼读规律,从而达到看到单词就会读,听到单词就会拼的学习目的。

对于大多数英语初学者,自然拼读法是一门实用的工具与方法,如能掌握,不需要借助音标,就都能够读出80%的英语单词,把枯燥无味的背单词变成一件简单的事,从而达到事半功倍的效果。

绘本阅读:

自然拼读最好的出口便是在与阅读,掌握了自然拼读的基本技能就能很好地帮助孩子们进行阅读技巧的应用,从而使阅读变得更加丰富有趣,增加孩子们学习英语的语感以及培养阅读的兴趣。

外教口语:

纯正地道的英语发音,融入情景式教学当中,孩子们在角色扮演中学习语言,更加身临其境,学习变得更加有趣生动。

报名电话:0531-88581788

地址:济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层(大地名士幼儿园西南临)

乐滋少儿英文艺术

您身边的英文艺术教育领先品牌!





关键词: 100元暑期班 中外教英文

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打