济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋快报 > 2015暑期小明星艺术集训营开营通知!

2015暑期小明星艺术集训营开营通知!

乐滋英文艺术中心|2015年07月03

暑期小明星艺术营以舞台剧《森林狂欢派对》的形式呈现,本次艺术营共分为音乐表演,音乐素养,舞蹈形体以及语言艺术四个方面。

各位家长:

您好!

欢迎来到乐滋课堂,很荣幸与您和您的孩子共同学习成长。

暑期小明星艺术营以舞台剧《森林狂欢派对》的形式呈现,本次艺术营共分为音乐表演,音乐素养,舞蹈形体以及语言艺术四个方面。

音乐表演:美妙的旋律再加上形象的表演,让孩子进一步从直观上寻找音乐的感受,从而培养他们的感受能力和创造能力。更好的将自己的舞台表现力发挥到极致。我们利用多元的、丰富的、充满活力的音乐,通过丰富的视觉、听觉刺激,提供各种音乐活动,开发孩子音乐潜能的同时,促进孩子身体、语言、思维、社会性地全面综合发展。并且学习专业的发声练习,气息练习,吐字归韵,学习并演唱《大森林的早晨》,《乌鸦与狐狸》,《动物狂欢节》等歌曲。

音乐素养:在音乐素养的学习中,通过音符操,可以形象的了解不同时值的音符,对以后钢琴和声乐的学习打下好的节奏基础,通过手指操,可以让孩子提前联系钢琴正确的手型,避免进行二次纠正。通过训练音阶书写,能良好的巩固孩子的识谱能力,同时还会通过非洲鼓进行不同的节奏训练,学习并弹奏《两只老虎》,《森林运动会》,《老麦克唐纳》等曲目。

舞蹈形体:在舞蹈教学中,培养学生舞蹈的体态、协调性、反应能力以及表现力和舞蹈的创造能力,提高审美情感和自信心。通过音乐、动作、表情、姿态表现内心世界,学习《蝴蝶》《森林Party》等舞蹈可使孩子模仿该动物的形态,更好的捕捉细节,并潜移默化地接受到艺术表演的熏陶,使孩子们热爱生活、并能欣赏美、体现美。以及做到不怯场,表现力强,拥有更好的心理素质。

语言艺术:良好的形象和口才是从小培养和训练出来的。通过语言与表演的训练,增强孩子们的自信心,说话表达更流畅,表演更加生动自如,并且使孩子们的想象力和逻辑思维能力得到提高,为孩子在未来人生舞台上积累成功的资本。

 

通过本期暑假艺术营的学习,让孩子们度过一个难忘而有意义的魅力暑假。

为了保证我们的教学效果最大化,请家长们配合老师完成以下几件事情。

我们上课的时间是:7月6-7月24日每周一至五,共15天的课程,上课时间为下午14:30-17:30,请家长每次提前10分钟将孩子送来乐滋上课。

如遇特殊情况不能来上课,请提前24小时致电前台请假。由于暑期课时紧张,本课程缺课不补,敬请理解体谅。

如有不清楚之处,我们随时沟通,

前台电话:0531-88581766/88581788

官方微信号:LenzEdu

        感谢您的支持和配合!

        祝我们的每一位孩子都能取得进步。



关键词: 乐滋英文艺术中心 暑期营

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打