济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋快报 > 2015乐滋暑期营开营式

2015乐滋暑期营开营式

乐滋英文艺术中心|2015年07月06

经过紧张的筹备以及各位老师辛勤的努力,7月6日乐滋2015暑期营开营式开始啦~



2015乐滋暑期营开营式


经过紧张的筹备以及各位老师辛勤的努力,今天乐滋2015暑期营欢乐开营啦~

下午2:30分小朋友们接连到达了乐滋。

这一次的暑期营开营仪式也是为这些没有学习过自然拼读的学员们进行简单的测试然后进行分班教学。

大图为phonics进阶班的学员们在认真的听讲,小图是乐滋的英文老师Joyce、Diana为小朋友们进行简单的小测试~

开幕式结束以及测试分班结束后自然就是上课啦~

让我们一起去看看我们的小学员们暑假第一天的课堂表现吧!

0

自然拼读+字母操+外教口语+课堂师生互动。第一天小朋友们表现的都很好哦~认真听讲,与老师积极互动。课堂氛围轻松愉快,相信小朋友们会在乐滋度过一个愉快的暑假哦!

0


我们澳大利亚外教Sandrea给我们带来了精彩的英文童话剧《The little red hen》, 通过外教绘本故事、剧本表演、角色扮演等多种方式,让孩子们在快乐中更加自如的掌握最为地道的英文表达,锻炼了孩子们的 IMPROVISATION 表演能力、英语口语和听力、团队协作精神,同时还培养孩子们的品格,教会他们乐于助人的道理。

是不是还有家长正在为小朋友们的暑假做什么而发愁呢?那就来乐滋吧!

英文艺术双丰收哦!

试听热线:0531-88581788

网址:www.lenzkids.com

地址:浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层(大地名士幼儿园西南临)

您身边的儿童英文艺术教育领先品牌!

乐滋少儿英文艺术中心






关键词: 乐滋 暑期集训营

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打