济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋快报 > 乐滋社区公益行—爱护环境从身边做起!

乐滋社区公益行—爱护环境从身边做起!

乐滋英文艺术中心|2015年07月08

保护环境,应从自我做起,从身边的小事做起!

拉开窗帘,看见尘灰漫天飞舞,一粒粒沙尘打的窗户啪,啪”响,白色垃圾费的满天都是,好似要吞噬整个世界,天空变成了灰暗色,无任何生机…… 溪流旁,工厂不断地排放污水,废气;树林里,工人们无休无止地砍伐着树木;汽车不断地排放尾气……难道我们就应该这样对待我们赖以生存的环境吗?不,保护环境,应从自我做起,从身边的小事做起!



        
乐滋在这里提醒各位小朋友和家长们:“作为一个社会的公民,我们做的不是去再大规模地制造垃圾,而是尽量减少垃圾的制造。在你经过绿化带时你一定看到过“保护绿化,人人有责”的标识语。无论是在小区还是公园的空地旁边也会看到“请勿随便乱扔垃圾”“请勿随地吐痰扔杂物”等的字样,这样的标识语在我们的生活中随处可见,这些标示语无一不是在提醒你要注意周边环境,要做到保护环境。”
在这个美丽的盛夏,我们乐滋的老师们也走出教室,带着满满的爱心来到了中润世纪城,把写有小草在睡觉,请您勿打扰请勿戏水,防止跌落遛狗带狗链,爱狗清狗便文明养犬,科学自律,共建和谐家园请勿攀爬,注意安全请勿嬉戏,小心滑倒等字样的爱心公告牌分别放到了草坪,小溪,社区,泳池等公共场所,给我们的盛夏带来了一丝文明的凉意。

我们之所以进行这次走进社区的公益行活动,就是希望能够为保护我们的地球贡献一份力量,并且呼吁大家树立环保知识,懂得节约资源,也希望小朋友们从小树立环保意识,不随手扔垃圾,使他们从小养成良好的环保观念,同时,也倡导每位家长可以每月少开一天汽车,多步行或恰自行车,这样既可以减少一氧化碳的排放,还可以锻炼身体,增强体质,就这样一些小小的细节就可以起到保护环境,美化环境的作用。

地球属于我们人类,属于我们大家,只要用我们的双手,从我做起,从人人做起,保护环境,爱护地球上的自然资源,相信我们的家园会变得更加清新美丽。

关键词: 公益 社区 乐滋

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打