济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋快报 > 乐滋推荐幽默哲理剧《三个和尚》

乐滋推荐幽默哲理剧《三个和尚》

乐滋英文艺术中心|2015年07月14

济南第七届亲子剧节时间为7月12日—8月23日,历时整个暑假,共演出11个剧目,其中国外剧目4个,演出场次22场,这里总有你的菜,一定让您和宝贝嗨翻整个暑假!

济南第七届亲子剧节时间为7月12日—8月23日,历时整个暑假,延续往届亲子剧节传统,本届亲子剧节邀请中国儿艺、罗马尼亚剧团、瑞典易剧场、韩国剧团、济南儿艺等国内外优秀院团,共演出11个剧目,其中国外剧目4个,演出场次22场,其中宝贝剧场16场,历山剧院6场,这里总有你的菜,一定让您和宝贝嗨翻整个暑假!今天,乐滋为您介绍的是幽默哲理剧《三个和尚》的故事哦~


幽默哲理剧《三个和尚》
演出时 间:7月18、19日10:00
演出地点:宝贝剧场四又二分之一戏剧空间
活动介绍
《三个和尚》剧情简介
“一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝”。上世纪80年代,这个简洁而富有哲理的民间谚语曾被改编成为动画片《三个和尚》,成为70后、80后珍贵的童年记忆。《三个和尚》是一部立意深、形式美的、故事趣味性强、观赏性强的上乘之作,不管是在音乐形式上,还是角色定位上都一改以往的单一路线,古典音乐与现代音乐碰撞,民族音效与特殊音效交融,角色更是多种多样,该剧在原来三个和尚的基础上又增加了小蜜蜂、小公鸡等,强化了舞台剧的趣味性。尤其值得一提的是该剧的互动环节也是超强给力的,现场的小朋友可以帮着小和尚一起打水、 灭火、追赶惹祸的老鼠等等,让小朋友过足舞台瘾。


02.jpg

01.jpg

购票电话:0531-88581788

购票地址:浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层乐滋少儿



关键词: 哲理剧 乐滋少儿英文艺术

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打