济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋快报 > 暑期收心班-乐滋八月英文集训营开营通知

暑期收心班-乐滋八月英文集训营开营通知

乐滋英文艺术中心|2015年08月05

暑假过去一大半了哦,很快就要开学了,也是时候回归了吆,孩子们也要收一收玩散的心,慢慢调整自己的状态和作息时间,为即将到来的新学期做好准备,我们乐滋的暑期英文营是不错的选择

各位家长好!


How time flies!

相信这一个多月的时间您跟您的孩子一定度过了特别美好的一段时光,炎炎夏日,总是在微信圈的这头,感受到你们洋溢着满满的幸福感:

阳光、沙滩,海风、异域风光、高山流水、草原部落……

无不充斥着孩子们的欢声笑语。我们始终坚信,玩是孩子的第一天性,不会玩的孩子不会学习;同样,在玩乐之余,一定不要忘记学习哦,将玩和学结合起来,树立孩子的自信心,搭建坚实的基础,才是王道!



不过眼看着暑假就过去一大半了,很快就要开学了,也是时候回归了吆,孩子们也要收一收玩散的心,慢慢调整自己的状态和作息时间,为即将到来的新学期做好准备,我们乐滋的暑期英文营是个不错的选择。



在七月份的一期暑期营里,孩子们取得了满意的战绩,不光学到了本领,还交了好多好朋友,真是其乐融融也。假期变得好玩有趣,不再枯燥泛味。


马上,我们的八月暑期英文营就要来了,时间就是下个礼拜,8月10日-8月28日,每周一至周五,每天上午08:30-11:30,本期除了要学习自然拼读和绘本的常规课程外,我们还创造性地将声乐这一艺术元素加入进来,开设有英文合唱团,一定会让孩子们体验不一样的声乐课吆!


早起的鸟儿有虫吃,事事早安排,想想我们一期三班爆满的场景,早点拨打我们前台电话88581788、88581766预约报名吧!


乐滋回馈一直支持我们的老学员,优惠价700元,您没看错,15天45小时,英文还有艺术课程,老学员只需700元。

 


关键词: 乐滋少儿暑期 收心班

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打