济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋快报 > 送票啦!报课即送儿童剧门票!

送票啦!报课即送儿童剧门票!

乐滋英文艺术中心|2015年08月14

即日起至八月二十日(8 15-8 20)报名乐滋课程的学员即可获得经典儿童剧《白雪公主》门票两张!门票有限,先到先得哦~带着宝贝一起领略 “不一样”的白雪公主吧!咨询电话:0531-88581788


即日起至八月二十日(8.15-8.20

报名乐滋课程的学员即可获得经典儿童剧《白雪公主》门票两张!

 

门票有限,先到先得哦~

带着宝贝一起领略“不一样”的白雪公主吧!

咨询电话:0531-88581788

Call me!更多礼物等待您的认领!

(乐滋学校对本活动有最终解释权)


时间:2015年8月22日(周六)10:00

地点:历山剧院


儿童剧《白雪公主》故事简介: 

  白雪公主与七个小矮人的故事可谓家喻户晓,而由 “宝贝亲子剧场”推出的人偶童话剧《白雪公主》却与其他任何演出版本不一样。在“宝贝亲子剧场”版的《白雪公主》中融入了杖头木偶、偶形、提线木偶、布袋木偶和日本文乐木偶等多种木偶表演,并且还部分地使用了皮影、剪纸甚至魔术等多种表现形式。如此丰富多彩的表现形式在国内儿童剧舞台上尚属首次。

一样的故事,不一样的精彩,除了在表现形式上更加丰富,“宝贝亲子剧场”版的《白雪公主》在剧情设置上也是力求创新:在保证原作主题情节的基础上,设置了更多与观众的互动情节,比如白雪公主会邀请小朋友们上台帮着打扫卫生,森林里的小白兔、小袋鼠等小动物会到台下与小观众们一起玩耍……这样的互动设置能让小朋友们在观看的时候更加投入,更能体会到剧中角色的真善美与假恶丑。





关键词: 乐滋少儿

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打