济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋快报 > 英文音乐个性套餐

英文音乐个性套餐

乐滋英文艺术中心|2016年07月05

您还为自己参加活动时没有拿手的才艺而发愁吗?您想在大家面前出色的演绎一首经典的英文歌曲吗?您想在朋友面前一鸣惊人吗?您想在各类比赛

您还为自己参加活动时没有拿手的才艺而发愁吗?

您想在大家面前出色的演绎一首经典的英文歌曲吗?

您想在朋友面前一鸣惊人吗?

您想在各类比赛中出类拔萃吗?

乐滋英文音乐个性套餐将满足您需要的这一切。

1、 套餐内容:

以五节课或六节课为一个套餐的周期,教授学员及其组合一首英文歌曲表演,使学员能够完整的演绎一首经典的英文歌曲。英文歌曲可以在乐滋的英文歌曲库中自由选择。

2、 参与的人员:

所有在乐滋学习的学员都可以选择此套餐的学习。学员可以自己学习,完成一首精彩的英文独唱。也可以约上爸妈一起上课,以家庭为单位,排练一个完美的家庭表演。或约上三五好友,组成一个英文合唱小队。人数最多不超过五人。

3、 学习时间:

根据学员和授课老师的时间灵活预约。您可以根据自己的时间随时跟老师预约,只要授课老师的工作时间能够安排开,我们就会尽量满足您的要求。

4、 授课老师:

乐滋英文艺术中心英文声乐老师授课。英文歌词的学习根据需要机动安排英文专业中教或外教进行部分辅导。表演部分由舞蹈老师进行动作指导。



关键词: 英文 套餐 个性

精彩活动

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打