济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋新闻 > 少儿器乐 > 少儿长笛 > 长笛名家介绍——帕胡德Emmanuel Pahud

长笛名家介绍——帕胡德Emmanuel Pahud

乐滋英文艺术中心|2015年01月05

帕胡德笛音如同他的外表一般迷人,聆听他贵族般的优雅音色,有着被世上最细致的丝绸包围的幸福感┄┄帕胡德(Emmanuel Pahud)于1970

      blob.png帕胡德笛音如同他的外表一般迷人,聆听他贵族般的优雅音色,有着被世上最细致的丝绸包围的幸福感┄┄ 帕胡德(Emmanuel Pahud)于1970年1月27日生于瑞士日内瓦,从六岁起开始学习音乐,1990年自巴黎音乐学院毕业,之后继续从师 Aurele Nicolet。他在许多重要竞赛中夺得过奖,如1992年日内瓦、1989年Kobe及1988年Dunio的国际音乐竞赛中,在十二个奖项中就拿下了八项。他并得到瑞士法语社区电台奖的独奏奖,以及欧洲会议的Juvnetus奖。此外,他也荣获曼纽因基金会(Yehudi Menuhin Foundation)及联合国科教文组织国际音乐家论坛的桂冠。 

      帕胡德在年轻时候就已在许多的长笛大赛中脱颖而出,在二十二岁时进入了乐坛两大指针之一的柏林爱乐。二十三岁时被指挥阿巴多提携为乐团长笛首席。1998年及1999年之间,他参与维也纳室内乐团、苏黎士室内乐团、布达佩斯音乐节及东京交响乐团的演出,他并与钢琴家Eric Le Sage在远东、柏林、哥本哈根、法国及瑞士共同演出。此外,他亦在许多欧洲及美国的室内乐团演出。1999年至2000年,在柏林爱乐、巴尔的摩交响乐团、伦敦爱乐等均有演出。 2001年,欧洲圣城音乐会中他与柏林爱乐乐团合作的莫扎特D大调协奏曲,已成为当今世界古典音乐演奏的典范。


关键词: 长笛 名家

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打