济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋新闻 > 少儿器乐 > 少儿尤克里里 > 尤克里里尺寸介绍

尤克里里尺寸介绍

乐滋英文艺术中心|2015年01月07

★ Soprano:21寸(全长约55公分),琴格数量约12-14格,弦音:GCEA(由第四弦~第一弦)。简称S型 是最小的Ukulele类型、价格最低、选择最

★ Soprano:21寸(全长约55公分),琴格数量约12-14格,弦音:GCEA(由第四弦~第一弦)。简称S型 是最小的Ukulele类型、价格最低、选择最多 、最容易买到、适合初学者。其音色最清脆明亮 是Ukulele的代表 


 ★ Concert:23寸(全长约60公分),琴格数量约15-18,弦音:GCEA。简称C型 C型比S型略大略长 因此 音色比S型要丰富。有一定Ukulele基础之后 挺多女孩子都选择这个型号的Ukulele,因为S品格少 而T型又太大。 


 ★ Tenor:26寸(全长约68公分),琴格数量约15-20,弦音:GCEA。简称T型 T型同样比C型略大略长,同样的音色比C型丰富。很多Ukulele相关的演出都是用T型的 可以说是标准的演出型号。有一定Ukulele基础之后 挺多男的都会选择这个型号的Ukulele。当然对于女孩子来说 这个琴是有点大的) 


 ★ Baritone:30寸(全长约80公分),弦音:DGBE ,简称B型。最大型号的Ukulele ,这型号貌似没啥人喜欢,它调整了底部的四弦吉它,声音很低沉,感觉有点脱离了小U的特色 当然琴友们要根据自己的需要来选择:每个尺寸的尤克里里都有它声音上的优势,喜欢弹唱可以选择21寸,喜欢指弹可以考虑26寸,指弹弹唱都喜欢可以选择23寸,仅供参考,具体选择还看自己喜好。

blob.png



关键词: 尺寸

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打