济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>关于乐滋 > 关于乐滋

关于乐滋

乐滋英文艺术中心|2015年01月07

乐滋少儿英文艺术中心(济南美百文化发展有限公司 )有这样一群人,他们来自大洋彼岸,是儿童语言教育专家; 有这样一群人,他们来自金发碧眼的英语国度,是儿童音乐教育界的先

       乐滋少儿英文艺术中心(济南美百文化发展有限公司 )

       有这样一群人,他们来自大洋彼岸,是儿童语言教育专家;

       有这样一群人,他们来自金发碧眼的英语国度,是儿童音乐教育界的先锋;

       有这样一群人,他们来自欧洲德国,始终致力于将艺术与外文相融合;

       有这样一群人,他们来自中国外语教学一线,有10年以上的英文教学经验;

       还有这样一群人,他们是相关领域的知名学者或专家,他们来自光彩夺目的舞台,来自宏约深远的艺术院校……

       他们是乐滋(LenzKids)的儿童教育专家团队,他们专业、创新、集合了多元文化,专注于孩子的英文艺术教育,立志为我们的孩子带来一个先进的、快乐的国际艺术教育平台。

       英文打开了通往世界的大门,艺术洗涤了孩子的心灵,教育是对孩子的理解和尊重。21世纪是全球竞争时代,需要先进性、多元性以及艺术性的复合型人才。LenzKids的教育专家团队专注于儿童创造力、沟通技巧、自信心的培养,帮助孩子在成长的重要阶段中,乐于学习、善于沟通、勇于挑战、敢于创新、懂得欣赏及尊重,塑造孩子健全的人格、树立正面思维、发挥无限潜能,让每一个孩子在乐滋都能成为星级领袖。

       乐滋少儿英文艺术中心(济南美百文化发展有限公司 )拥有先进的、国际同步同质的教学理念,强大的教学团队,优质的客户服务体系,舒适整洁的教学环境,简单有效的沟通方式。来这里,您会惊讶的发现我们的与众不同。我们提供给您的,绝非只是简单的英文环境或是艺术教育,我们同时带给您的,是多元文化交融的课堂氛围和强烈的团队合作或者家庭亲子理念。在乐滋,中外教英语、英文合唱团、小乐队、小小双语主持人、少儿爵士、少儿芭蕾、家庭亲子乐团、主题节日生日派对等大量系列的优质课程体系,在英语学习中把创意性思考与解决问题的方法融为一体,以多样的艺术体验式教学,使孩子成为一个富含创意性、表现力、多才多艺的国际公民。


您可通过以下方式联系我们

1、在线咨询:

QQ截图20150108140947.jpg(8-22:00)

2、QQ咨询:

QQ截图20150108140641.jpg(8:00-22:00)

3、电话咨询:0531-88581766   88581788

 


关键词: 关于乐滋

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打