济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>精彩活动 > 乐滋万圣节主题PARTY盛大举行

乐滋万圣节主题PARTY盛大举行

乐滋英文艺术中心|2014年12月23

2014年10月30日,在乐滋国际少儿,一场万圣节主题party正在如火如荼的进行着。在场的17个小朋友和他们的家长如同进入了一个真正的童话王国

 

     2014年10月30日,在乐滋国际少儿,一场万圣节主题party正在如火如荼的进行着。在场的17个小朋友和他们的家长如同进入了一个真正的童话王国,经历着一场别开生面的冒险之旅。

 

活动结束时,小朋友说的最多的一句话是:“我明天还能来吗?”而在回家后,我们也收到了很多家长的回复:“饼干太好吃了!” “这样的活动很有意义,下次请再通知我们” “孩子一直念叨无意中学会的单词和绕口令” “回家后我们又刻了一个南瓜灯放在家里,很有趣” 在三个小时的party中,在丰富多彩的活动环节设置里,他们真真正正体验了一场与众不同的万圣节大狂欢,而在这场看似轻松随意的活动背后,却有着许许多多孩子和家长们所不知道的故事发生……

                   

              第一篇章:欢迎进入乐滋童话王国

每年的10月30号是万圣节前夕,在这时妖魔鬼怪开始苏醒来袭击童话王国,甚至霸占了象征力量与智慧的勇气糖果。为夺回勇气糖果,各路卡通人物、海盗、外星来客和女巫纷纷出动聚集到了一起,一场正义与邪恶的较量即将开始。

在化妆间内,专业化妆师帮孩子们“扮”了起来。每一支油彩和化妆用具、每一个造型,老师们都在彼此脸上演练了无数遍。除了亲身检测化妆品质量外,我们更希望每个孩子都能有最独一无二且自己喜欢的造型。

 

 

               第二篇章:欢迎走进乐滋烘焙厨房

在欢乐的动手环节,小朋友们都跃跃欲试,洗干净小手做好消毒工作后,他们开始制作起自己的魔鬼手指饼干和南瓜饼干。

在乐滋,我们尊重每一个孩子的想象力,老师做的,只是像太阳一样,发出光和热。每个宝贝接收阳光的反应有所不同,有人觉得刺眼,有人觉得温暖,有人甚至躲开阳光。但是种子破土发芽前没有任何的迹象,是因为还没到那个时间点。我们耐心的等待,我们认真的引导,我们慢慢的陪伴着,和他们一起成长。

 

                   第三篇章:欢迎进入闯关环节

要想夺回勇气糖果,就必须打败恶魔。但恶魔的力量十分强大,只有同时具备勇气、智慧和力量的小勇士才能打败他。

为了考验大家的勇气,现场有一只勇气魔盒,里面可能就有你害怕的物品在里面,你,敢摸吗?

 

现在每一位在场的小朋友已经克服了自己的恐惧,变成了一位真正的勇士,但要打败恶魔,光有勇气蛮干是不可以的,所以必须要有足够的智慧。

万圣节是来自西方的节日,在这个环节中,小朋友们在玩闹的过程中了解了异域文化,不经意间记住了万圣节的常用词汇。

 

拥有了智慧,现在各位小朋友终于变成了聪明的勇士,但是去打败恶魔的路上困难重重,甚至要翻过大山,蹚过河流,必须要有一个强壮的体魄,才能到达恶魔的老巢。

 

在美丽的芭蕾舞老师和动感的爵士舞老师的带领下,小朋友们伴着音乐开始跳起了僵尸舞。音乐停止时,动作保持时间最长的小朋友获得了这个环节的胜利。

                      

                第四篇章:欢迎进入雕刻时光

小勇士们在经过了几位老师的培训后,拥有了打败恶魔的勇气,智慧和力量。但这时恶魔知道了小勇士的消息,害怕他们夺回勇气糖果,就用魔法制造了重重的大雾,让小勇士们找不到他的老巢,而只有南瓜灯能够照亮这些大雾。

在这个温暖的亲子互动环节,经历了一套闯关活动后,小朋友们稍事休息,喝着温热的牛奶,吃着披萨、水果和自己亲手做的饼干,看起了南瓜灯制作的小视频。家长们在宝贝的想象中帮助他们完成自己独一无二的南瓜灯。

 

 

            第五篇章:欢迎接受胜利的勇气糖果

 

童话的结局,宝贝们用自己的勇气、智慧和强健的体魄战胜了恶魔,夺回了勇气糖果。

看到孩子们脸上天真兴奋的深情,看着家长们慰藉的笑容,我们觉得一切的用心和努力都是值得的,这就是对我们最大的回馈。踏实和认真是我们贯穿始终的态度,每一个宝贝都是我们独一无二呵护着的花朵。感谢家长朋友们的信任,感谢宝贝们的配合,每一场活动都好像是一次盛大的家庭聚会,我们愿意做您身边的宝贝的另一个家,我们会努力给家人带来更多的惊喜……



关键词: 主题

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打