济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>精彩活动 > 名士豪庭圣诞联欢会欢乐举行

名士豪庭圣诞联欢会欢乐举行

乐滋英文艺术中心|2015年01月27

本报12月24日讯(记者肖龙凤通讯员彭博于琳琳)20日下午,名士豪庭圣诞联欢会在名士豪庭会所举行。晚会由乐滋少儿英文艺术中心、名士豪庭社区


本报1224日讯(记者肖龙凤通讯员彭博于琳琳)20日下午,名士豪庭圣诞联欢会在名士豪庭 会所举行。晚会由乐滋少儿英文艺术中心名士豪庭社区居委会、泉州南方物业管理有限公司济南分公司名士豪庭物业管理服务中心、南益地产等联合举办,旨在为 名士豪庭业主提供丰富多彩的文化娱乐生活,促进业主间的沟通与联系。

联欢会以名士豪庭舞蹈队带来的《祖国你好》开场,瞬间引燃全场,将一片欢庆融洽的气氛带入了现场,让业主感受到浓郁的欢乐气息。联欢会的节目丰富多彩,歌舞类、演奏类、语言主持类等节目应有尽有,小区内人才辈出、卧虎藏龙可见一斑。

有 奖抢答环节掀起了晚会的第一个小高潮,现场观众根据相关介绍踊跃抢答,气氛热烈。所有答对的人都获得了精美小礼品。此环节不仅活跃了现场气氛,也让业主了 解了相关的购房优惠信息。联欢会还设置了有趣的游戏环节,经典的萝卜蹲游戏再现舞台。六组家庭都反应机敏,配合主持人风趣幽默的主持,现场笑声连连气氛高涨。

晚会最热烈的节目,乐滋少儿英文艺术中心非架子鼓表演《小苹果》莫属。新颖的表演形式,熟悉的旋律一响,台上表演者激情洋溢地打着节奏,台下男女老少随歌而动,特别是在场的小朋友们大声跟着唱起来,兴奋地舞起来,可谓全场联欢会的爆点。

当天恰逢一位乐滋学校小学员也是名士豪庭的小业主的生日,物业及学校人员为他送上了生日蛋糕及生日礼物,全场为他唱起生日歌,使现场充满了爱意。

名士豪庭圣诞联欢会在名士豪庭舞蹈队的舞蹈表演中圆满落下帷幕。这场联欢会不仅为名士豪庭业主带来了欢乐,更为名士豪庭项目业主提供了一个相互交流沟通的平台,进一步拉近了社区居民邻里间的距离,推动了社区和谐发展。

南方物业名士豪庭项目相关负责人表示,2015,全体员工将秉承用心服务每一天的服务理念,继续为名士豪庭小区广大业主提供优质的物业服务,同时也将继续组织更加丰富多彩的社区文化活动,促进社区和谐。



关键词: 乐滋少儿 名士豪庭

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打