济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>精彩活动 > ❤宝贝制作的“母亲节贺卡”您收到了么?

❤宝贝制作的“母亲节贺卡”您收到了么?

乐滋英文艺术中心|2015年05月11

她不是云彩,因为她不会随风而散;她不是浪花,因为她不会随波逐流。她是爱——母亲的爱,祝天下母亲幸福!


她不是云彩,因为她不会随风而散;她不是浪花,因为她不会随波逐流。她是爱——母亲的爱,祝天下母亲幸福!

在妈妈们听讲座的时候,我们的宝贝们也在忙碌着,她们正在给母亲制作贺卡呦~有的宝贝还拿不稳画笔,但是她们的爱着妈妈的心意却是无法改变的。

小朋友的世界是最天真浪漫,也是最丰富多彩的,一个个小彩虹,小太阳,小花、小草、小树、小动物。她们发挥着他们的想象力,在笔下画出了她们心中的对妈妈的爱。



小朋友们是不是在回想妈妈为自己做过的事情呢?这么的认真。

乐滋少儿
我们漂亮的亚齐老师正在帮助小宝贝构思她的作品


宝贝们的精心制作的贺卡妈妈收到一定很开心吧~


感谢我们的宝贝们,用心的制作,在制作贺卡的过程中,总会让老师发现许多惊喜的事情。我们乐滋的宝贝 真的很懂事呢!

MOTHER`S

DAY



关键词: 母亲节 贺卡 乐滋 英文艺术

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打