济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋新闻 > 少儿英语 > 实用方法:十条黄金法则铸就英语高手

实用方法:十条黄金法则铸就英语高手

乐滋英文艺术中心|2015年03月18

  征服英语的黄金法则:  到底应该如何学习英语?洛基英语教育专家根据20年教学经验,总结出了征服英语的真理和法则,只要坚持做其中任

  征服英语的黄金法则:

  到底应该如何学习英语?洛基英语教育专家根据20年教学经验,总结出了征服英语的真理和法则,只要坚持做其中任何一条,就能超越千万人,成为真正的英语高手。

  一、发音永远是第一位的

  发音是英语大厦的基石,要不惜一切代价,彻底掌握纯正英语发音。

  二、录音是最好的老师

  最好的老师不是人,而是录音。反复听录音,并跟着录音疯狂模仿,刻苦操练,这就是世界上最有效的语言学习方法。

  三、交流的秘诀是背诵小短文

  学习语言的高级目标是:大段、大段地流利讲英语!要实现这个目标只有一个方法:疯狂背诵小短文。

  四、英语是永远学不出来的

  全国有上亿的人每天都在刻苦学习英语,他们每天做大量的选择题,结果学出来都是“聋哑英语”。赶紧“用嘴巴”去学习英语吧,英语是用嘴巴练出来的。

  五、碎时间最适合学英语

  学习任何技能都需要反复、定期地操练,只靠一个星期一次,或一次几个小时是根本学不好的,刺激的频率越高越好。一年的零碎时间就可以征服英语,就可以讲一口流利的英语!

  六、先选定并彻底学透一套教材

  世界上的英语教材成千上万,但必须选定一套教材,彻底学透它,最好能做到倒背如流。学透了一套教材之后,再去大量地阅读,你的英语就学成了。

  七、一分耕耘,一分收获

  英语学习是非常公平的,多练习一分钟,功力就比别人强一点。如果你每天都坚持操练,你的英语一定能成功。

  八、脱口而出是硬道理

  听懂是骗人的,看懂是不够的,说出来才是自己的,衡量是否学好了英语的唯一标准是“脱口而出”。

  九、说得越难听,越要坚持说

  如果你的英语讲得不好,一定要坚持讲,如果有很多人给你泼冷水,一定要坚持讲。

  十、带着使命感学英语

  一定要带着“伟大的使命感”学英语,这个使命就是:学好英语,振兴中华!学好英语,和世界自由沟通!学好英语,走遍世界!



关键词: 英语 黄金法则

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打