济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋新闻 > 少儿英语 > 好听的英文儿歌_幼儿启蒙英语儿歌

好听的英文儿歌_幼儿启蒙英语儿歌

乐滋英文艺术中心|2015年04月15

英语的重要性不言而喻,更是有不少爸妈从胎教就开始为宝宝营造英语学习氛围了。学英语,怎能少了儿歌呢,宝宝喜欢好听的歌曲,唱几遍就可以学会一首英文歌曲,记住不少单词。

英语的重要性不言而喻,更是有不少爸妈从胎教就开始为宝宝营造英语学习氛围了。学英语,怎能少了儿歌呢,宝宝喜欢好听的歌曲,唱几遍就可以学会一首英文歌曲,记住不少单词。
在快乐的音乐环境中,亲子之间互动学习,充分达到寓教于乐的效果。 标准清晰的英语发音、欢欣节奏让小朋友在快乐的音乐环境中学习英文。


No.1
It's a small world 美丽小世界 (...经典儿歌,被翻译成各国语言)

No.2
Ten Little Indians 十个印第安小男孩 (歌词超简单,学数数的时候学的)

No.3
Row, row,row your boat 小船摇啊摇 (歌词超简单,节奏很可爱)

No.4
In the good, old summertime 在曾经美好的夏日时光中 (浪漫型的)

No.5
The man on the flying trapeze (非常经典的美国儿歌,看过克拉克盖博演的一夜风流,都对这歌印象颇深吧。)

No.6
Twinkle, twinkle, little star 小星星(一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星...)

No.7
Brother John (两只老虎两只老虎)

No.8
DO RE ME (音乐之声里的经典歌曲,谐音真的是很有趣)

No.9
Old Macdonald (就是那个什么什么 咿呀咿呀哟~)

No.10
We wish you a merry christmas 祝你圣诞快乐

N0.11
If you're happy 如果高兴的话你就拍拍手 (小时候学的)




关键词: 英语 儿歌 大全

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打