济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋新闻 > 少儿舞蹈 > 少儿爵士 > 学习爵士舞的技巧

学习爵士舞的技巧

乐滋英文艺术中心|2015年01月08

爵士舞吸取了不同舞蹈的技巧与风格,追求愉快和活泼的生气,而又极富动感;尤其适合孩子思维活跃与创造力的培养,并以促进注意力的集中、

    爵士舞吸取了不同舞蹈的技巧与风格,追求愉快和活泼的生气,而又极富动感;尤其适合孩子思维活跃与创造力的培养,并以促进注意力的集中、身体的柔韧、四肢的灵活、脑功能的谐调,爵士舞非常有益于儿童及青少年健康完美的成长。

    爵士舞考级教材就是一套根据不同年龄与技巧的需要,进行系统的规划,由浅入深、循序渐进的1—8等级的考试教材。教材配有视频、音频、文字讲解,其中有简短单一的爵士舞训练片断,有夸张有趣的爵士舞表演组合,有难度复杂的爵士舞技巧训练的综合示范......           您的这一选择必然正确无误!对于教师,它将有助于您顺利完成爵士舞教学任务并取得丰硕成果;对于家长,爵士舞将赋予您孩子创造力,使其身心得到良性发育。



关键词: 爵士舞 技巧

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打