济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋新闻 > 少儿舞蹈 > 少儿爵士 > 少儿爵士舞让孩子提升艺术气质

少儿爵士舞让孩子提升艺术气质

乐滋英文艺术中心|2015年02月04

寒假即将来临,如何让孩子健康快乐过寒假?乐滋国际少儿为家长和孩子推荐济南正规、专业的教育培训机构。 对于正处于发育时期的孩子,舞

       寒假即将来临,如何让孩子健康快乐过寒假?乐滋国际少儿为家长和孩子推荐济南正规、专业的教育培训机构。

       对于正处于发育时期的孩子,舞蹈训练(如挺胸、抬头、收腹)能使他们的形体优美,且能纠正驼背、端肩等形体问题。从基本功开始训练,还能培养他们不怕吃苦的精神。乐滋国际少儿寒假班,通过学习激发孩子健康个性的成长。

       相对于少儿芭蕾、少儿民族舞等舞蹈,少儿爵士舞对于基本功的要求相对较低,上课时不会有大段沉闷、严肃的时间来练习基础形体,更不会要小朋友流着眼泪忍痛坚 持压腿、劈叉等训练,取而代之的是在适合的节奏中,着重对小朋友乐感的培养,通过难度不高的动作,训练小朋友的全身协调性。




关键词: 爵士舞 少儿 气质 乐滋

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打