济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋宝贝 > Jessica

Jessica

乐滋英文艺术中心|2015年01月04

Jessica是一个很乖巧懂事的小姑娘,性格比较开朗大方,兴趣爱好广泛,又多才多艺。积极参加各种文艺活动,展现自己的艺术才能。同时也是有

20150105161135943.pngJessica是一个很乖巧懂事的小姑娘,性格比较开朗大方,兴趣爱好广泛,又多才多艺。积极参加各种文艺活动,展现自己的艺术才能。同时也是有自己独立思想的孩子。

她热爱声乐,学习态度认真努力,课堂上认真听老师的讲解,和老师配合较好,课下能够主动地、按照老师的要求练习歌曲。在一个月的学习以来,Jessica进步比较明显,能够用比较流畅的声音来演唱歌曲,对一些歌唱中的概念有了比较清晰的概念和体悟,如气息、打开口腔、歌唱的管道等;音准和节奏也有较好的进步。

 


关键词:

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打