济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋新闻 > 少儿器乐 > 少儿声乐课程 > 乐滋少儿英文合唱团招募 一起唱歌吧

乐滋少儿英文合唱团招募 一起唱歌吧

乐滋英文艺术中心|2014年12月23

音乐是美妙的,在音乐中,孩子逐渐放松下来,消除了紧张的情绪,注意力也更加地集中了。父母与孩子之间的关系更加融洽。在幼儿早期能力

   音乐是美妙的,在音乐中,孩子逐渐放松下来,消除了紧张的情绪,注意力也更加地集中了。父母与孩子之间的关系更加融洽。在幼儿早期能力和智力的发展中,音乐加强了了中枢神经系统的联系通道,不但增强着儿童的语言能力,还在儿童认知能力、情感、社交和体格协调性等,有公认的促进作用。

 

   “你不能否认,有些事总值得尝试”。

——电影《放牛班的春天》

 

    乐滋音乐教室开设少儿英文合唱团课程,奉献给6-12岁的孩子们一个绝好的机会

    - 学习欧洲的唱歌技巧和发声

    - 接受全面的乐理知识

    - 通过英文歌曲,体验西方艺术文化

    - 发展儿童的大脑和情感

    - 建立团队精神和责任感

    - 养成良好的修养气质

    - 还有可能上台演出哟!

 

【音乐概念】

用游戏的方式让孩子理解基础乐理,例如大调小调、节拍节奏。


【音乐表现力】

引导孩子通过肢体语言来表达对音乐的感受。


【歌曲欢唱】

排练不同的英文歌曲,在歌唱同时,了解国外文化。

 

    第一学季教学目标:

    启发孩子运用音乐来表达自己的能力,培养孩子的音乐意识。有了音乐意识的发展,孩子就可以开发音乐的无限潜能。

    第二学季教学目标:

    习简单的英文歌曲,包括纠正发音、校正音准、基本队列训练等等。有了基本的合唱素养,孩子就可以准备登台演出啦。

 

报名年龄:6-12岁

 

    “Sound is a vibration. I am interested in the very basic notion of transmission that exists in all living body. Singing is a form of self-resonance and communication with others. The Harmony lessons found in Music Theory have surprising and esthetic echoes with grown up life.”——RANI GEROUL

    (“声音是一种振动。我感兴趣于存在于所有生物体内的非常基本的传送概念。唱歌是与自己产生共鸣,也是与他沟通的一种形式。在音乐理论中的这种和谐的课程在成长的过程中总是令人惊讶并留下美好的回响。”——RANI GEROULT)



关键词: 合唱团 少儿

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打