济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋新闻 > 少儿器乐 > 少儿声乐课程 > 名士豪庭边的少儿声乐课程~您知道多少?

名士豪庭边的少儿声乐课程~您知道多少?

乐滋英文艺术中心|2015年04月08

现在有很多宝贝的家长们都在问:“济南有没有小学孩子学的专业声乐班?几岁的孩子可以开始学习声乐?变声期的孩子学习声乐要注意什么?”等

现在有很多宝贝的家长们都在问:“济南有没有小学孩子学的专业声乐班?几岁的孩子可以开始学习声乐?变声期的孩子学习声乐要注意什么?”等等这样一系列的问题!

济南到底有没有小学孩子学的声乐班呢?

当然有啦~

乐滋国际少儿的声乐课程专门为4-15岁孩子量身打造!

我们有适合4-6岁的音乐表演课、也有针对小学儿童的专业声乐班。

孩子的声带是很稚嫩的、一定要找对地方,否则对孩子的未来会有非良性的影响!

下面小编给大家解答一下吧~

少儿声乐简介:

少儿声乐,是充分利用童声期的嗓音条件,结合气息运用等发声技巧的一种少年儿童的演唱形式。主要针对演唱对象是未成年的儿童群体和处于变声期前的少年,少年儿童的嗓音条件非常娇嫩,非常需要科学的发声方法进行保护。乐滋的老师们会进行科学、系统的训练不但可以在现阶段保护他们的嗓子,对其将来继续歌唱也具有一贯的延续作用。少儿声乐不是完全独立、完全区别于其他的歌唱形式的发声方法,它与其他硬性划分的通俗、民族、美声等唱法具有共同的发声原理,相似的歌唱要求与审美标准,在完成变声期的转变后,学生可以进一步学习歌唱要领和进行其他素质的培养。少儿声乐以美妙悦耳的童声为载体,抒发儿童丰富的内心世界及感受。

拥有一副优美动听的歌喉,是一件非常让人羡慕的事情。歌唱对孩子想象力的开发、情感的表达、表现力的培养、内在气质与性格的熏陶都有很好的作用。通过演唱歌曲,还可以使孩子的性格更加开朗大方,增强自信心,更敢于在不同的场合展示自己。

乐滋会针对少儿的嗓音特点,在其天然音质的基础上,教给孩子正确的发声方法,即科学的发声。科学的发声包括正确的歌唱姿势、呼吸、气息、吐字归韵,音准协调声音的能力,头腔和胸腔共鸣等。一方面可以很好地保护孩子娇嫩的声带,另一方面使孩子能够用自然松弛、圆润通透而又流畅的声音演唱歌曲,唱出优美悦耳的歌声。

声乐同时又是一门表演的艺术,光有声音的展现是不够的,会显得比较单一。因此在训练孩子发声的同时,会培养孩子的舞台表现力,即音乐表演。为孩子设计形体动作,让他既有美妙的歌声又有生动的表演,声情并茂的演绎歌曲,在舞台上仿佛一个音乐的小精灵。




关键词: 济南小学孩子学的专业声乐班

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打