济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋新闻 > 少儿播音主持 > 少儿播音主持

少儿播音主持

乐滋英文艺术中心|2014年12月30

演讲能力是一项非常重要的能力,这是一个孩子今后走入社会,在社会中取得成功的必要条件。此课程旨在提高少儿的语言表达能力,挖掘少儿的语

演讲能力是一项非常重要的能力,这是一个孩子今后走入社会,在社会中取得成功的必要条件。此课程旨在提高少儿的语言表达能力,挖掘少儿的语言潜能,使少儿在公众场合有较好的语言表达和语言沟通能力,并初步具备公众场合主持表演能力。养成良好的语言表达习惯,培养孩子乐观积极的性格,树立学生的自信心,克服自闭自卑的心理。激发表现欲,提升心理素质,塑造成功人格。培养孩子乐于思考,善于沟通养成好习惯。

课程内容:发音练习、普通话练习、绕口令、故事表演、诗歌朗诵、少儿主持、口头作文等。

培养目标:我们的口才训练可以提高学生的: 
 1、学习能力:口才能力、阅读能力、写作能力 
 2、综合素质:心理素质、思维训练、沟通能力 
   3、人格养成:性格养成、竞争意识、积极态度


关键词: 少儿

精彩活动

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打