济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋新闻 > 少儿播音主持 > 主播陈鲁豫为何“超级无敌瘦”

主播陈鲁豫为何“超级无敌瘦”

乐滋英文艺术中心|2014年12月30

提起主持人陈鲁豫,大家可能最先想到的是她的瘦骨如柴,还有那个大大的头。用“超级无敌瘦的+头大大的”的来形容,很多人都知道,她就是鲁

提起主持人陈鲁豫,大家可能最先想到的是她的瘦骨如柴,还有那个大大的头。用“超级无敌瘦的+头大大的”的来形容,很多人都知道,她就是鲁豫。有“火柴棒”之称的陈鲁豫,最出名的就是知性典雅的气质和纤到弱不禁风的材。每一次,她出现在众人面前,都是短发中分,自信满满,虽非天生绝色倾城,却总是让人看得心生惬意。正像她所言,作为女人,一要自知,二要自宠,健康美丽都需如此,二者兼而修之,方可打造出宜人气质。

陈鲁豫在一次接受采访时透露,“我对于胖瘦的态度不太健康,我在看自己的影像和电视的时候会觉得自己挺单薄的,但是要是照镜子,我觉得似乎又没有那么夸张地瘦。因为你必须要保持这样的一个状态,我有一次看池莉的小说,说人要是不吃饭很瘦的时候感觉很轻盈,我就挺喜欢这样轻盈的感觉。我对于别人的胖瘦都可以接受,但是对于自己的胖瘦就非常地在意。我觉得我的态度不健康,其实我再重十斤不成问题,但是我的理智告诉我不能再胖下去。”鲁豫曾说自己一生追逐的信条就是“人越瘦越美”。提起瘦身,不可不看她的几点必胜减肥心得。

1.健康的早餐:早餐,是鲁豫一天中最为用心的,通常包括一杯牛奶或酸奶、一个香蕉、一碗麦片。鲁豫认为,健康的早餐可以保证一整天的新陈代谢,对于女人来说,这非常重要,因此只有身体的循环正常了,体内干净了,才会拥有自然的美丽。

2.清热滋补的参茶:因为天生过敏体质,鲁豫对西医中的一些化学药品会有敏感反应。尝试过一些中医疗法和药膳汤饮的鲁豫声称最信“中医”,尤为偏爱“参茶”。 一片片轻薄的参片,泡成清淡的参茶,滋体养颜又不会补出“火”来--这种从朋友圈子中传来的饮品让鲁豫非常受用,延用至今。 

3.午餐晚餐不吃主食:鲁豫的“10粒米瘦身法”可谓远近驰名,她强调蔬菜、水果、鸡、鸭、鱼、肉都可以吃,但是主食,尤其米饭,在午餐晚餐尽量别碰。

4.顺便运动:你可能没有大块的时间可以去健身房练到汗流浃背,但是,学习鲁豫的简便瘦身法,上下班的时候少乘电梯,多爬几层楼,不知不觉你的体重就会变轻哦。

鲁豫非常郑重地告诉所有女同胞“一定一定要善待自己”。这个善待的范围说来广泛,除了平日里倍受关注的皮肤和身材外,包括头发、身体的每个器官、心理情感,甚至牙齿在内的所有地方,都是鲁豫的“重点保护”对象。

于是,最爱的护颈霜、足底按摩、身体滋润乳液、深海泥面膜、空气加湿器等等都成了她用来自宠的必备道具。

 


关键词: 陈鲁豫

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打