济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街  

0531-88581766/88  

您当前的位置:首页>乐滋名师 > 邹磊

邹磊/Jason

音乐素养课 、长笛 、单簧管 、萨克斯 、尤克里里

乐滋器乐教师,毕业于山东艺术学院,自幼跟…

老师寄语:
上善若水 水善利万物而不争 上善若乐 乐善沁万灵而永赟

20150105140808767.jpg

  乐滋器乐教师,毕业于山东艺术学院,自幼跟随山东艺术学院单簧管教授、研究生导师郑铁民先生学习单簧管,专业第一名,山东艺术学院青年交响乐团单簧管首席,齐鲁晚报爱乐乐团单簧管声部首席。

    2008年参加在北京举办的“国际单簧管艺术节”,与Jonathan Cohler等多位国际著名单簧管演奏家交流学习。在参加的比赛中也屡次获奖,2010年获山东省第四届高校音乐专业师生基本功比赛一等奖;2011年获(香港)第七届世界华人青少年艺术节单簧管青年专业组一等奖;2011年作为中方代表,参加“中韩艺术特长生国际邀请赛”并获专业组一等奖。2012年与比利时国家交响乐团单簧管首席、著名单簧管演奏家弗尔米什·史蒂芬先生同台演奏,并得到大师的高度赞扬。

    从事单簧管教学以来,已有丰富的教学经验,逐渐摸索出一套适用于儿童的教学方法,能够良好的培养学生兴趣,调动学生的积极性。对每一个学生都能认真负责,积极耐心。所教的学生在考级和各种比赛中屡获佳绩,多次获得“优秀指导教师”的称号,受到家长的一致赞扬。

荣誉证书

  •        
  •        
  •        

联系我们

  济南市浆水泉路名士豪庭二区商业街1-2层

  (0531)-88581766/88

免费预约 免费拨打